本ページにはプロモーションが含まれています。

映画・ドラマ

高木星来は現在何してる?画像や引退の噂も調査!

ドラマ『全開ガール』や『流星ワゴン』に子役として出演していた高木星来さん。

近年、芸能活動の痕跡がないということで、高木星来さんは現在どうしているのか気になりますよね。

もしかして芸能界から引退しているのでしょうか?

こちらの記事では、高木星来さんの現在について調べてみました。

 

 高木星来は現在何してる?


高木星来さんが現在どうしているのか調べてみましたが、詳しい情報が見当たりませんでした。

しかし高木星来さんのInstagramには時代劇を連想させるような格好をした写真も投稿されており、子役時代ほど活発ではないものの地道に役者を続けている可能性もゼロではないよう…。

高木星来さんは2024年現在19歳なので、大学生活を送っているかもしれませんね!

高木星来さんの高校や大学の学歴はこちらで詳しくご紹介しています^ ^

高木星来の高校や大学はどこ?中学などの学歴も!

 

 高木星来の現在の画像は?

高木星来さんの現在の画像はInstagramにありました。

高木星来さんのInstagram

顔は子役の頃とあまり変わっておらず、そのまま大きくなったように感じます。

目元がしゅっとしていてクールでかっこいいですね!

 

 高木星来は現在は引退してるの噂は本当?

高木星来さんの引退はデマだと言われています。

所属していたジョビィキッズプロダクションをすでに辞めており、2017年以降に出演作品がないことから事実上の引退とも思われています。

しかし本人は明確に引退を表明しておらず、インスタの時代劇姿から推測するに現在も一応俳優の肩書はありそうな気がします。

現在は大学生にあたる年齢なので、学業が一段落ついたらまた出てくるかもしれませんね。

そんな高木星来さんですが、2019年にドラマ『ラジエーションハウス』に出演?と話題になっていました。

高木星来がラジエーションハウスに出演?真相は?

 

 高木星来プロフィール

高木星来さんのプロフィールを一覧でまとめてみました。

  • 名前 高木星来(たかぎ せらい)
  • 生年月日 2004年7月13日
  • 年齢 19歳(2024年現在)
  • 出身地 愛知県
  • 家族構成 両親、6歳年上の兄
  • 出身高校 非公表
  • 大学 非公表

 

出演作

高木星来さんの出演作品は、

  • ドラマ『全開ガール(2011年)』山田笑太郎役
  • ドラマ『カエルの王女様(2012年)』羽田大輝役
  • ドラマ『ビューティフルレイン(2012年)』新井小太郎役
  • ドラマ『流星ワゴン(2015年)』橋本健太役
  • 映画『犬とあなたの物語 いぬのえいが(2011年)』
  • 映画『うさぎドロップ(2011年)』
  • 映画『劇場版 ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン(2016年)』玉城ユウト役

などがあります。

 

まとめ

こちらの記事では、高木星来さんの現在について紹介してきました。

高木星来さんは2017年以降、芸能活動をしている痕跡がなく調べたところ活動休止となっていました。

2024年現在、高木星来さんは19歳となっているため学業を優先させているのかもしれませんね!

最後まで、お読みいただきありがとうございました。

-映画・ドラマ
-,

© 2024 いろはにほへと Powered by AFFINGER5