エンタメ

永尾柚乃の演技が上手い理由はなぜ?SNSの反応も調査!

子役の永尾柚乃さんの演技が上手いと話題になっています。

永尾柚乃さんはなぜそんなに演技が上手いのでしょうか。

こちらの記事では、永尾柚乃さんの演技が上手い理由やSNSの反応も調査してみました!

 

永尾柚乃の演技が上手い理由はなぜ?

永尾柚乃さんの演技が上手いと言われる理由は2つあります。

その2つの理由とは、

  • 表情の演技が上手い
  • 経験年数が長い

からです。

ではそれぞれ詳しくご紹介していきます。

 

表情の演技が上手い

永尾柚乃さんは、表情や目線で役柄の感情を表現する演技が非常に上手いです。

永尾柚乃さんはセリフ回しももちろん上手いのですが、

  • 切ない表情
  • 不安げな表情
  • 寂しげな表情

などを演じさせたら天才!

また、子役は目がぱっちり二重の子が可愛いと重宝されがちだったりしますが、永尾柚乃さんは一重のよう。

そこがまた新鮮で、コミカルな表情も味があって上手いと評判なのです。

 

経験年数が長い

永尾柚乃さんは子役にしてすでに芸歴5年のベテランさんなんです。

さらに経験年数だけでなく出演作品も数多くひっぱりだこの人気子役!

ドラマや映画だけでなく多くのCMに出演し、経験を積むことで実力をつけてきたようです。

永尾柚乃さんの出演作品は、後半で一覧にまとめてあります!

 

永尾柚乃は演技が上手いのかSNSの反応

ではこちらで、永尾柚乃さんの演技について、SNSの反応をまとめました。

  • 永尾柚乃ちゃんめちゃくちゃええ
  • 表情が良すぎませんか?
  • いい味出して最高におもしろい
  • キュンキュンすぎる表情が何とも言えず可愛い
  • 演技うますぎ
  • 表情の作り方や目線がすごい
  • 演技が素晴らしい

など、やはり永尾柚乃さんは表情の演技がとても上手いようです!

 

永尾柚乃プロフィール

最後に永尾柚乃さんのプロフィールをご紹介しておきます。

  • 名前:永尾柚乃
  • 読み方:ながおゆの
  • 生年月日:2016年10月15日
  • 年齢:6歳(永尾柚乃さんの幼稚園はどこ?)
  • 出身地:不明
  • 家族構成:両親(永尾柚乃さんの両親の職業や年収は? )
  • 所属事務所:スペースクラフト
  • 活動期間:2017or2018年〜
  • 趣味・特技:にらめっこ、変なダンス
  • ハマっていること:ブランコ、ドッジボール、バナナ
  • おにお気に入りの絵本:『きょうはなんのひ?』

 

永尾柚乃出演作品一覧

永尾柚乃さんの出演作品をまとめてみました。

ドラマ

  • NHK BSプレミアムドラマ『一億円のさようなら』(2020年)3話加能美嘉の幼少期役
  • 『神様のカルテ』(2021年)小春役
  • 『准教授・高槻彰良の推察』(2021年)長谷部千里役
  • 『エルピス』(2022年)7、8話、優乃 役
  • NHK Eテレ『理想的な本箱』(2022年)
  • NHK BSプレミアムドラマ『拾われた男』(2022年)福子役
  • 『ブラッシュアップライフ』(2023年)麻美役

 

映画

  • 『総理の夫』(2021年)日向役
  • 『可愛かった犬あんこ』(2022年)泉谷ミミ役
  • 『さかなのこ』(2022年)ミツコ役(夏帆演じるモモコの娘)
  • 『ラーゲリより愛を込めて』(2022年)はるか役
  • 『Dr.コトー診療所』(2022年)和田家の子供の1人

CM

  • ベネッセこどもちゃんれんじ「サマースクール篇」(2020年)
  • 日立建機株式会社・スチールモデル(2020年)
  • ナイガイ『くつしたとわたし。』
  • Webモデル(2020年)
  • LIXIL『#おうち時間を幸せに Ver.2』(2021年)
  • スタジオマリオ『マリオで笑おう』(2021年)
  • ニチバン『ケアリーヴ』(2022年)
  • リケン『リケン 素材力だし おだしの風味発見!篇』(2022年)
  • ライフル介護(2023年)

永尾柚乃さんは1歳から子役として活動していてすでに芸歴5年!

通りで演技が上手いわけですね。

出演作品数の多さに驚きます!

 

まとめ

こちらの記事では、永尾柚乃さんの演技が上手い理由はなぜなのか、SNSの反応も調査してご紹介してきました。

永尾柚乃さんをはじめ、最近は演技が上手い子役が多くてびっくりしちゃいますよね!

子役にしてこんなに演技が上手いと言われる永尾柚乃さんの将来が楽しみです。

最後まで読んでいただきありがとうございました。

-エンタメ

© 2023 いろはにほへと Powered by AFFINGER5