本ページにはプロモーションが含まれています。

映画・ドラマ

黒田美樹の現在は?(2023最新)結婚や病気の噂の真相を調査!

1998年に放送されたドラマ『GTO』で野村朋子(トロ子)役で出演していた黒田美樹さん。

最近、見かけないがどうしているのだろうということで、黒田美樹さん現在どうしているのか気になりますよね。

病気の噂もあったようですが、真相は…。

こちらの記事では、ドラマ『GTO』に出演していたトロ子役の黒田美樹さんについて調べてみました。

ポイント

黒田美樹も出演する『GTO』ならU-NEXT

U-NEXTは国内最大級の動画配信サービスで、見放題作品数No.1をかかげる大人気サービスです。

U-NEXTの特徴は、

  • 24万本以上の動画配信
  • 170誌以上の雑誌の読み放題
  • 無料マンガ10,000冊以上
  • NHKオンデマンドも視聴可能
  • 毎月1200ポイントもらえる
  • 31日間お試し期間がある
  • ダウンロードしてオフラインで楽しめる
  • フルハイビジョンで高画質

と、豪華なのにとってもオトクでなサービスなんです♪

U-NEXTへの登録は公式サイトにアクセスして

  1. 「まずは31日間無料体験」をクリック
  2. 今すぐはじめるをクリック
  3. お客様情報を入力して次へ
  4. 決済情報を入力

して送信で完了です!

本ページの情報は23年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにて
ご確認ください。

\今すぐ黒田美樹も出演のGTOを見る!!/

U-NEXT公式サイト

反町隆史&松嶋菜々子コンビも初々しい!

 

 黒田美樹の現在は?(2023最新)

黒田美樹さんの現在は、調べましたが不明でした。

黒田美樹さんは2002年に芸能界を突然引退してしまいました。

引退理由も健康上の問題なのか、学業などの別の理由なのかも明かされていませんでした。

ただ黒田美樹さんが引退したのは23歳頃なので、もしかしたら芸能活動は大学卒業までと決めていたのかもしれませんね。

結局、黒田美樹さんの芸能活動は、1998年~2002年までの約4年間。

InstagramなどのSNSもされていないようで、2023年現在の黒田美樹さんは完全に一般人として生活していると考えられます。

 

 黒田美樹は現在結婚してる?

黒田美樹さんが結婚しているかどうかも不明でした。

芸能界を引退してしまったので、結婚や子供についてはうかがい知ることはできません。

独身という噂もあるようですが、黒田美樹さんはSNSもやっておらず、現在について本当に情報がなかったので、完全に噂でしかなさそうです。

黒田美樹さんはかわいらしい方なので、子供がいたらきっとかわいいでしょうし、素敵な人と結ばれていると信じたいですね!

 

 黒田美樹は現在病気の噂は本当?

黒田美樹さんの病気の噂はデマです。

TBSで放送されていた『爆報!THEフライデー』のなかで『GTO』に出演していた希良梨さんが2000年に子宮頸がんの発症を告白

15年以上も闘病生活を送っていました。

希良梨さんと黒田美樹さんは

  • 同い年
  • 共に『GTO』に出演

のため、情報が錯綜したのではと推測されます。

黒田美樹さんは現在、一般人になってしまったため近況を知ることはできませんが、元気で暮らしているといいですね。

 

黒田美樹プロフィール

では最後に黒田美樹さんのプロフィールを一覧にしてみました。

  • 名前 黒田美樹(くろだ みき)
  • 生年月日 1980年2月9日
  • 年齢 43歳(2023年現在)
  • 出身地 北海道
  • 血液型 A型

 

黒田美樹出演作品

黒田美樹さんの出演作品はこちらです。

やはり、黒田美樹さんといえば『GTO』のトロ子こと野村朋子役ですね!

  • GTO(1998年)野村朋子役
  • GTOスペシャル(1999)
  • ママチャリ刑事(1999年)若木ちえ役
  • 熱血恋愛道(1999年)case.12ダイ
スケの彼女役
  • 学校の怪談春の呪いスペシャル(2000年)
  • 月曜ドラマスペシャル 秋の旅情サスペンス(3)歴史ミステリー 宗像教授の伝奇考(1)(2000年)伊香真奈役
  • たのしい幼稚園(2001年)八木順子役

その他の『GTO』メンバーの現在はこちら

中村愛美の現在!顔画像や結婚についても!

白川みなみの現在は?結婚や子供についても!

希良梨の現在は?

ポイント

黒田美樹も出演する『GTO』ならU-NEXT

U-NEXTは国内最大級の動画配信サービスで、見放題作品数No.1をかかげる大人気サービスです。

U-NEXTの特徴は、

  • 24万本以上の動画配信
  • 170誌以上の雑誌の読み放題
  • 無料マンガ10,000冊以上
  • NHKオンデマンドも視聴可能
  • 毎月1200ポイントもらえる
  • 31日間お試し期間がある
  • ダウンロードしてオフラインで楽しめる
  • フルハイビジョンで高画質

と、豪華なのにとってもオトクでなサービスなんです♪

U-NEXTへの登録は公式サイトにアクセスして

  1. 「まずは31日間無料体験」をクリック
  2. 今すぐはじめるをクリック
  3. お客様情報を入力して次へ
  4. 決済情報を入力

して送信で完了です!

本ページの情報は23年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにて
ご確認ください。

\今すぐ黒田美樹も出演のGTOを見る!!/

U-NEXT公式サイト

反町隆史&松嶋菜々子コンビも初々しい!

 

まとめ

こちらの記事では、ドラマ『GTO』で野村朋子(トロ子)役を演じていた、黒田美樹さんの現在について紹介してきました。

まとめると以下のようになります。

  • 黒田美樹さんの現在は不明
  • 黒田美樹さんが結婚しているかどうかは不明
  • 黒田美樹さんの病気の噂はデマで、『GTO』に出演していた希良梨さんと勘違いされた可能性が高い

黒田美樹さんのプロフィール

  • 名前 黒田美樹(くろだ みき)
  • 生年月日 1980年2月9日
  • 年齢 43歳(2023年現在)
  • 出身地 北海道
  • 血液型 A型

黒田美樹さんの結婚に関しては情報が見当たりませんでしたが、年齢的には結婚して子供がいる可能性が高いと推測されます。

いつか黒田美樹さんの現在を知れる機会があったら嬉しいですね!

最後まで、お読みいただきありがとうございました。

ポイント

黒田美樹も出演する『GTO』ならU-NEXT

U-NEXTは国内最大級の動画配信サービスで、見放題作品数No.1をかかげる大人気サービスです。

  • 24万本以上の動画配信
  • 170誌以上の雑誌の読み放題
  • 無料マンガ10,000冊以上
  • NHKオンデマンドも視聴可能
  • 毎月1200ポイントもらえる
  • 31日間お試し期間がある
  • ダウンロードしてオフラインで楽しめる
  • フルハイビジョンで高画質

と、豪華なのにとってもオトクでなサービスなんです♪

U-NEXTへの登録は公式サイトにアクセスして

  1. 「まずは31日間無料体験」をクリック
  2. 今すぐはじめるをクリック
  3. お客様情報を入力して次へ
  4. 決済情報を入力

して送信で完了です!

本ページの情報は23年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにて
ご確認ください。

\今すぐ黒田美樹も出演のGTOを見る!!/

U-NEXT公式サイト

反町隆史&松嶋菜々子コンビも初々しい!

-映画・ドラマ
-,

© 2024 いろはにほへと Powered by AFFINGER5